注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄玩主

生活只能以玩为主,任时光在玩乐中流逝

 
 
 

日志

 
 

夜色  

2016-02-06 21:51:56|  分类: 人像外拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拍人像,夜景人像相对比较有难度,对器材要求比较高,一般还需要比较强的外闪(常带遥控),在比较暗的环境下更需要适当照明避免无法对焦。我的GF7微单的闪光灯比较弱,3米外基本没有效果,也没有购置外置闪光灯,只能借助旁边的灯光使用其高感性能用较长时间曝光的方法来拍夜景,但就需要模特静止接近1秒钟,对专业模特当然不是问题,但免费的模特大都是业余的,所以很容易糊片,成功率不是很高。
夜色 - 玩主 - 玩主
 
夜色 - 玩主 - 玩主
 
夜色 - 玩主 - 玩主
 
夜色 - 玩主 - 玩主
 
夜色 - 玩主 - 玩主
 
夜色 - 玩主 - 玩主
 
发出这篇就要外出,大概两到三周时间。预祝各位网友农历新年快乐!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017