注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄玩主

生活只能以玩为主,任时光在玩乐中流逝

 
 
 

日志

 
 

  

2015-08-27 21:15:55|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有两周多没有来博客了,一是因为忙,还有就是出事了。我的已用了8年多的计算机最终未能挺过夏日末尾的酷热,挂掉了。
因为是老旧的单核32位CPU,内存也小,在应用软件变得越来越大的时代,变得奇慢无比,一打开网页视频,CPU占用率就超过90%,几乎变为单任务系统。但因为还能用,也就一直凑合着,希望挺过这个夏天再说,但还是没能坚持住。
因为计算机的意外挂掉,临时就从58网上淘到一台二手的,AMD的双核机,不算先进,但确实比我原先的那台性能好得多,而且比较便宜。淘来之后,还要装Windows7的64位操作系统,然后再逐渐安装需要的应用软件,这就花了几天时间,当然也就没时间上网发日志了。
今年以来,过去数年紧衣缩食时期一直凑合使用的很多物品都因为太破旧而不得不逐渐更换,包括衣物、背包、炊具等,还有几样也到了必须更换的地步,估计也就这一两个月内都要换掉。还有一样是旧了,还能用,但也要更换的,就是相机。
换 - 玩主 - 玩主
 我的最大爱好是拍照,特别是拍鸟,所以一直用长焦。三年前买了架富士的长焦HS33,30X,当时觉得还不错,但拍鸟时常常感觉焦距不够,所以一直关注长焦相机的新型号。今年,尼康出了一款83X的长焦P900,等效焦距达到可怕的2000mm,就有些心痒,最终下决心在鸟季到来之前下手购买,换掉之前的只有720mm等效焦距的相机。
新相机到手,要有一个熟悉操作的过程,本周末就准备去深圳湾公园试用一下,希望这架新相机能不负希望,达到广告中吹嘘的超级大炮的效果。当然,有了新的收获,也会在网络上发出,供网友品鉴。


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017