注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄玩主

生活只能以玩为主,任时光在玩乐中流逝

 
 
 

日志

 
 

“强势”电动自行车搭客仔再次出现  

2014-04-14 13:36:28|  分类: 珠三角见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年前,在西乡大益广场附近骑自行车搭客的就屡屡对我找茬,甚至要拿起木棍打我,被我照下来发到网上。以后这几个月,不知什么原因,好像消停了,不再有人找事了,或者与上面发话“决不允许对群众的报警求助置之不理”有关,没有了背后的支持势力,也就不敢轻举妄动了。
本来以为从此就可以安全了,没想到今天这种事再次出现。还是有一个见到我就吐口水,我就拿相机去照,旁边的那个反而冲上来谩骂威胁我,我只得躲到附近的一个银行大厅,那里有保安。看来,这一段要小心安全了,恶势力又要行动了,因为背后还有支持的势力啊。
“强势”电动自行车搭客仔再次出现 - 玩主 - 玩主
 
“强势”电动自行车搭客仔再次出现 - 玩主 - 玩主
联想到几天前,在深圳人才大市场找工作,工作人员见到我突然消失了,只剩一个接待位,但要求身份证,我当时没有带(因为以前一直是只需要买门票就可以进)。这时后面排起了长队,我想问讯一下也不方便,就在旁边等。第一次见如此一条长队,就拿起手机拍了一张照片,没想到旁边就过来一个保安,抓住我的衣领要求我删掉。我就问为何要删掉,不准拍照应有提示啊,保安就把我抓进旁边的一个办公室。两位不知什么领导,说他们有规定,我要看规定的条文,书面的有人愿承担责任的规定(不是那种某某人打电话过来“规定”然后就可以不认账不承担相关责任的)。最后,两位“领导”先后冲着我大吼:“你知道不知道尊重人,不听人把话说完”“你那都是歪理,没人再听你的这些歪理”。然后就放我走了,只有这张照片留下了。
“强势”电动自行车搭客仔再次出现 - 玩主 - 玩主

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017