注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄玩主

生活只能以玩为主,任时光在玩乐中流逝

 
 
 

日志

 
 

再次被打  

2013-12-04 15:25:54|  分类: 珠三角见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天再次被打,因为过去15年半中,数次被打,报警从未得到处理,这次就没有报警,报警也没有用的。
今天一早,赶早班公交车去深圳湾拍日出,在车站等车,却受到滋扰,随之发生言语冲突,然后威胁我,我就躲开。看到367公交早班车过来,我跑去乘车,却拦着打我,我跑上公交车,竟然敢追上车并当着几乎满车的人及监控来打我,被人劝阻后,一路对我进行威胁,直到高新园才下车。
再次被打 - 玩主 - 玩主
 自从15年前离开青岛的某公司(总部在北京的央企),就一直被跟踪、监视、围堵、滋扰、驱赶,数次被殴打及抢劫。第一次是1999年,在瑞丽,中午在最繁华的大街上被抢,警方根本不当回事,后来在昆明的收容遣送站被打;2000年,在河北平山县被打并被抢,警察也不处理;2002年在广州被打,警方找到人,打人方说因为我诋毁海尔,就不处理,连抄下的姓名也不告知;然后是2006年在杭州繁华的路口被打,旁观的交警说是我与他人打架,警方还指责我,也不处理;还有四次都是在深圳了,基本都是滋扰者,然后产生冲突。今年年初的一次,警方还竟然不准我“影响其商誉”,我在网上发布后则受到围攻和谩骂。
15年间,我几乎跑遍中国,到处受到跟踪、监视和滋扰,在青岛找不到工作,到了珠三角也被阻止工作,无奈去了杭州,还是无法工作下去并被殴打,而到了福建甚至工资都不付。偌大中国,一个公民连生存的地方都无法找到,还到处受到暴力损害,不知在我们“伟大的祖国”,我们是什么?我们是否可以有尊严地生活在这样的“祖国”,如果连最基本的公民权利都保证不了,这样的地方还是不是“祖国”?!!!
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017