注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄玩主

生活只能以玩为主,任时光在玩乐中流逝

 
 
 

日志

 
 

因外出停博一个月  

2012-10-19 10:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近写博客很赶,因为要外出旅行,但紧赶慢赶,也没能在出行前完成粤闽赣系列,还有几篇要回来后再写。闲了将近一年,只以写博消磨时光,其实所用照片都是一年半以前甚至更早的,一直存在硬盘中,已经快“发霉”了,需要拿出来晒晒。库存快清理完,需要补仓,所以要再次外出旅行。
因外出停博一个月 - 八分闲 - 八分闲
这是一次预想很久,但也一直未能成行的旅程,可以称为追秋之旅,或者更确切说是迎秋。岭南冬无严寒,适合避寒,但也有缺憾,其中就有无法看到金秋景象,是四季葱绿。看到网友的秋景照片,很羡慕,但要看秋色就要远行,虽然每年都是闲时多,但未必总在合适的时节。今年一直到国庆节前都不知是否可以成行,但最终还是没有忙起来,于是就在他人堵在路上时详细规划了这次远行的路线,要用时一个月,至于具体的地方,看到我返回时的游记就清楚了。
因为出行,博客也就暂停了,一个月后会有更好的照片供让网友鉴赏,因为要带着笨重的长焦上路了,效果当然要远超过去一直使用的卡片机,银子都多出了一倍啊。
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017