注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄玩主

生活只能以玩为主,任时光在玩乐中流逝

 
 
 

日志

 
 

在日喀则向各位博友问好  

2008-07-25 21:37:44|  分类: 旅行游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过河南、陕西的短暂旅游,昨日到达拉萨,今日又赶到日喀则,比较顺利。

昨夜火车到达拉萨,正遇大雨,到处都是水,只好打的进入市区。的士司机是河南人,帮我在布达拉宫后面的街道找到旅馆,标价450元的标准间收我100元,不错了。据说,今年旅游的人较少,所以宾馆都很便宜,往年很难找200元一下的宾馆。火车上的人也不多,我在兰州上车,补的硬卧,硬卧基本空一半,到拉萨的火车基本都是卧铺车厢,我乘的T165只有3节硬座。

今日一早在小昭寺、大昭寺附近游览,街市比较正常,只是警察等人员处处可见,还有巡逻的,而市区其他地方警察就不多。布达拉宫要提前一天预约,无法进入,只能在外面照张相。随后到汽车站附近的罗布林卡游览,然后就乘车到日喀则,5个多小时的路程,赶到时已无法进入扎什伦布寺。晚上,日喀则又下雨。


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017