注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄玩主

生活只能以玩为主,任时光在玩乐中流逝

 
 
 

日志

 
 

野蛮女友现实上演—上海地铁亲历  

2006-09-25 16:50:56|  分类: 社会见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天(1023日),在上海乘2号线地铁到龙阳路。列车过陆家嘴及东昌路站后,人逐渐少起来,车厢内基本都有了坐位。斜对面坐着一位帅哥,长得脸型很象姚明,只是小一号,最多有18的个头,很年轻。

列车快到世纪公园站时,突然过来一个年轻女性,大约16,穿着蓝灰色的T恤(只看到背面),站在那个帅哥面前,要他下车,帅哥说到龙阳路下(即下一站),那女性坚持让他下车,帅哥不同意。车到世纪公园站停下,女性用手扯住帅哥的衣领,厉声问:“你下不下?!”帅哥坐在那里不动身。车门打开,两人僵持着,车门又关上,车启动了。帅哥看到车厢内十多人都看着这一幕,有些难堪,就想让那女性放开手,女性则坚持紧扯住他的衣领,最终女性暴怒,一使劲,帅哥衬衣被扯开,至少两个扣子被扯掉。帅哥在众目睽睽之下,袒胸露臂,很是狼狈,急忙站起身,掩上衣襟,去找不知飞到哪里去的扣子。

车到龙阳路站,多数人都下车了,那对男女也一同下了车。以后的事就不知道了。

看来上海男人真是标准的“新好男人”,到了这种地步,连一点脾气都没有。我是山东人,可没有这么好的脾气,哪位要给我在众人前这样耍小姐脾气,就算不会上去两个耳光或一脚踹开,但肯定从此断绝关系了,没有任何挽回余地,是夫妻也一定要离婚了。当然,这种性格的女人,一交往就能看出来,直接就CANCEL掉了,根本不会到婚姻的地步。

我可不会象《野蛮女友》中的那位那样无用,谁要把电影中的故事搬到现实中来试试,那别怪我不客气。女人最起码的教养还是必须的,不能象泼妇那样,想怎样就怎样。

(本想用手机照下来当时情形,但涉及个人隐私,感到恐怕不合适,但缺少图象确实有些遗憾。)


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017