注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄玩主

生活只能以玩为主,任时光在玩乐中流逝

 
 
 

日志

 
 

《忠诚胜于能力》,太对了!  

2006-09-25 16:39:58|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推出一本新书《忠诚胜于能力》,太好了!
我正想招一些人,需要他们完全对我服从,我说什么就是什么,我喜欢谁就是谁,我指向哪里就打向哪里。你问我是否是黑社会?我当然不会承认。哪有自己承认是黑社会的?
就算不是黑社会,我这里的工作如此简单,教一下谁都会做,给谁机会都是施舍,他们都应当感恩。而且我也不希望自己那些错误和无知,成为有辨别能力的下属的茶余饭后的谈资,何况还有一些见不得人的东西。
我个头只有1米6,你认为我的下属应该多高,否则在我面前必须蹲着。
我要给我的每位员工发一本。

"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017