注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄玩主

生活只能以玩为主,任时光在玩乐中流逝

 
 
 

日志

 
 

人头攒动ic展  

2010-03-06 13:20:23|  分类: 社会见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的IC展又在深圳举办,这是我这些年来唯一必去的展会,今年当然不会例外。虽然是下午去,但门口等候进场的人仍排着长队,出人意料。

形成对比的是,展览的面积却大幅缩水,企业数量也大不如前,只有几家国外半导体行业的大企业参展,摊位面积也不如以前。

而日系企业更少,往年参会的许多企业都没有来,只是一些代理企业做部分产品的推介。

就是到来的一些企业,也没有多少吸引人目光的新品,新品少亮点少,与往年相比暗淡不少。

国内的IC企业来的似乎不少,有一大片,但多数是今年来的新企业,也没看到什么商品化的特色产品,似乎只是作为秀场而已。特别是以前很多的深圳本地IC企业大多没露面,更多的是上海、杭州、北京等地的,今年还来了天津的。台湾的IC企业大多也没来,香港的销售代理也很少,与往年热闹的场面相比逊色不少。

韩国企业基本也是新企业,但大多都有特色产品,比较注重实用。

看来电子业的寒冬还未过去,正经历剧烈的震荡和洗牌,不知何时才能渡过大寒。    


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
下一篇:
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017