注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄玩主

生活只能以玩为主,任时光在玩乐中流逝

 
 
 

日志

 
 

湛江金鹿园  

2010-03-03 13:55:23|  分类: 旅行游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湛江湖光岩旁有个鹿园,2公里远,要走过去,门票很便宜,只有5元。

这是马鹿,雄的和雌的,都百无聊赖地趴在那里乘凉。

看到有人来,雄鹿想起了“责任”,站起来走到游客面前示威,但鹿角已被割掉的雄鹿已没有了“武器”,威不起来了。

无奈之下,扬起头,好像狼在嚎叫。

旁边是一群也被圈起来的雄性梅花鹿,没有角的几只雄鹿和谐地趴在一起。

被磨去性格的雄鹿也不用求偶只等送来,除了吃就是睡,过上了鹿的幸福生活。 

几只不甘心要如此百无聊赖地度过余生的鹿还在笼中徘徊,每只耳朵上都有编号,也算是户籍了。

温顺的母鹿在另一个笼中,没事可做,只有休息和挠挠痒痒。

虽然面对这种分离的现实,还要与旁边笼中的雄鹿亲密一下。 

鹿园的一个项目是用木薯喂鹿,1元一包,但只有小鹿才会来吃。

有游客进入笼中,体验一下拿着食物逗弄鹿的乐趣,那些小鹿很温顺,很知道感恩地乞求食物而不会乱顶乱撞。当然不能进入不识好歹不知感恩的成年雄鹿群中了,就算没有角也能给撞个大跟头。


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
上一篇:
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017