注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄玩主

生活只能以玩为主,任时光在玩乐中流逝

 
 
 

日志

 
 

春运前的广州站  

2010-01-30 13:26:25|  分类: 旅行游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的春运即将开始,我在春运开始前正好路过了广州火车站,随手抓拍了部分照片。

广州火车站广场已搭建了一排临时帐篷,高峰时作为分车次的候车室,目前还不需要用。

帐篷前人流如织,已有些春运的感觉。

前面带着行李等候进站的人群,大概是离开车时间尚早,还不能进候车室。

东侧隔离栏旁等候的人。

西侧还有很大的空间,人比较少。

因很多人是买不到座位票的,所以广场上有很多卖“马扎”的商贩,生意不错。

广场可经常看到警车,给人安全感。人那么多,需要充足警力维持秩序。

东侧的出租车区和公交车区。

西侧有通道与省市汽车站连接,也是人流密集的地方。

这里也是车流密集的地方,虽然建起高架桥。


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017