注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄玩主

生活只能以玩为主,任时光在玩乐中流逝

 
 
 

日志

 
 

北海银滩  

2009-12-02 13:10:29|  分类: 旅行游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北海,在划为对外开放的沿海城市之时还是个偏远的小城,并不为人所知,经过20多年的发展,已成为广西著名的海滨旅游城市,其沙滩很有名。

沙滩有数公里长,数百米宽,颜色灰白,被称为银滩。银滩基本是开放的,不像三亚那样到处都圈起来收钱。

与任何一个海滨沙滩一样,在浅水处的人比深海中畅游的人多得多,因为水性好的人总是少数,多数人只是在此泡泡海水而已。

为使不太会水的人也能尽兴,沙滩边还备有摩托艇、渔船等供租用。

最有特色的是这种大轮车,可以在沙滩上及海中骑行,很有趣,估计是因为这里的沙滩较平缓,如果水边有沟不知是否会翻车。 

海边的救生嘹望塔也很有特色。

   


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017